Стихотворение «С тобой и без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 468 +1
Дата:

С тобой и без тебя



Без тебя я проснусь подростком, неосознанным, тонкотелым,
как стежками прошитым жёстко отпечатком любви на белом,           
запредельным в невинной неге, прозревающим сквозь завесу                               
первозданных узоров снега с ощущеньем, что счастью тесно
и оно рвёт ходы наружу, пульсом бьётся под нежной кожей,
прожигая собой недужно и волной напряженье множа.
Только плотно пока закрыто под ресницами откровенье,
белоснежно и ледовито простирается память сенью
в тишине надо мной, небритым, пока сердца глухие стоны
не пробьют ледяные плиты пубертатного полигона.
Я открою глаза, и нити тут же крепко в клубок сплетутся,
ведь потеряное не выпить после множества эволюций,
то безликое и слепое счастье в сонной лощине света.
Без него мне больней с тобою, но счастливее все ж при этом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама