Стихотворение «Души не чаяли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Я мечтаю , что все исправится.

Души не чаяли.

Надо бы быть расчетливым.
Ни кому в долг не давать.
И не грузиться заботами
Других, сам учись выживать.

Природа жестока, верно так.
Умер , не выжил и все.
Остальное придумывали в веках,
Чтобы не выжить, а жить хорошо.

Жить, когда запасов больше чем съешь
И ты начинаешь тусить.
Вот от сюда всем невестам вождь
Разрешал счастливыми быть.

Все маразмы не от естества,
Это вирусы вашего мозга.
Они для всех кто с Диогеном родства
Не испытывает, таких  много просто.

Я не регресс  хочу навязать,
Диоген и сейчас был бы политик.
Души естество , благородства жаль
Продали за денег количество.

И право смешно продав за гроши
Мы этого не купим в Китае.
Что бы это вернуть на кладбище сходи,
Посмотри сколько их кто в России «души не чаяли».
Послесловие:
За что они боролись?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама