Стихотворение «Еще совершенней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Все для этого в СМИ.

Еще совершенней

Уже не хочу тебя.
Запах тела, случайных касаний.
Не верю, себя отдавая
Ты лжешь, это уже в подсознании.

Сотни флюидов вокруг,
Пусть улыбаясь, ты манишь и манишь.
Формы чудесны мой друг,
Но сердце его не обманешь.

Если закрыто твое,
Мое в него ни как не проникнет.
Как говорить про любовь,
С сердцем глухим оно не слышит.

Можно собой торговать,
Просто удобно, привычно, спокойно.
Ну и пусть переспать
С совестью, зато выглядеть достойно.

Достойно для кого?
Когда в зеркало одна смотришь,
Ты видишь себя? Бог ты мой!
Ты в нем даже себя не видишь!

Вот человек невидимка!
Вот тот «ЧУЖОЙ» не убиваемый!
Кто будет рожден тобою?
Еще совершенней правильно!
Послесловие:
Получится,  к бабке не ходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама