Стихотворение «Поговорим с тобою о прекрасном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +2
Дата:

Поговорим с тобою о прекрасном...

Поговорим с тобою о прекрасном.
  О нежных встречах и мелодии души.
     О том, что в этом мире не напрасно.
        Зачем встаёт рассвет, идут дожди.
        О том, что мы так любим и желаем.
     И каждый день сердечно бережём.
  О чём мы в одиночестве мечтаем,
с кем мысленно ложимся и встаём.
О сказочных закатах и улыбках.
  О взглядах, что лишают сердце сна.
     О глупостях и маленьких ошибках,
        которые мы делаем любя.
        Поговорим о счастье и детишках.
     О том, что в этой жизни нам дано.
  О том, что мы читали в детских книжках
и как всё было сказочно - смешно.
Поговорим о солнце и приливах.
  О росах, что по утру серебрят.
     О смелости, наивности, мотивах,
        которые по осени горят.
        Поговорим с тобою о прекрасном.
     Не хватит жизни, чтоб увидеть и обнять.
  Мы дышим красотою ежечасно.
Нам только надо всё это понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 17.10.2013 (1)
Прекрасно о прекрасном!
И к счастью - не напрасно...
     22:32 17.10.2013
Иван, спасибо!!!
     17:05 17.10.2013 (1)
не мешало бы людям это осознать.
а все летят, прогинаясь под нечто.
класс, Оля, браво роднышко
     22:31 17.10.2013
Катюшка, спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама