Восход неземного Величия.
Вселенная падает ниц.
Умолкло меж звёзд безразличие.
Эпоха для новых страниц.
В душе поселилось спокойствие.
В галактиках мир и любовь.
От жизни одно удовольствие.
В сердцах успокоилась кровь.
На троне царит мироздание
и балует взгляд красотой.
На помощь пришло созидание.
Величие правит рукой. |
это же шедевр.