Стихотворение «Маслянница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Маслянница

Славься Небо, славься юно!
Славьтесь Духи! Ветер дунул.
Полетели перья, полетела душа,
К Солнцу тленно, к Месяцу люба,
К Матери Земле упало,
На колени встало, кровью тленной побежало.
Славьтесь Духи, славься Зима!
Холодно, не жарко,
Голодно, не больно.
Дойдешь до двери - провожу невольно,
Солнышко привечю, Маслянницу встречу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама