Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: стопыстолпы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
название



Туда,где мудрости келейной
Стоят столпы,
Направлю я благоговейно
Свои стопы.

* * *

название




Туда,где мудрости келейной
Стоят столпы,
Направлю я благоговейно
Свои стопы.
Покинув тёплые полати,
В путь потянусь.
Достигну божьей благодати,
К ней прикоснусь.
Молиться буду о прощеньи,
Хвалу воздам
И возвращусь,
Но с отвращеньем к мирским делам.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама