Стихотворение «Свет радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:
«Свет невечернмй»

Свет радости

Чутче материнского сна
Парил над землей закат.
Снег детским румянцем горя,
Им убаюкан, примят.

Я назову тебя птицей,
Радость минувшего дня
И сном твой полет продлится,
Надежд во мне не гася.

Задумчивей тысячи лиц
Глянет на землю заря,
И выслушав щебеты птиц
Поймет, просветлев, меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама