Стихотворение «За тех,кто в луже.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

За тех,кто в луже.

От   Москвы до Бреста
Нет такого  места,
Где бы не водился Изя Кац,
С мамой и с долгами,
С виллой  на Багамах,
И всегда --фартовый,как типУль нимрАц*.

Завтра Изя--маклер,
Послезавтра --доктор,
А через сезон--рецедивист.
То грустит за чаем,
То мычит за водкой,
То в Адис-Абебе пляшет твист.

Денег Изе мало,
Баб,ой, не хватает,
И   шансон в таверне подают.
А кто в луже-- мордой,Изю проклинает,
Ну  а он--повсюду, тут  как  тут.

                            27.03.10,Холон

*типУль  нимрАц (иврит)=реанимация (для всех наших врагов,брат,и шоб она к ним всегда опаздывала)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама