Стихотворение «Спам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Спам

И отношения, как спам,
имеют вид рассылочный:
«Вы приходите завтра к нам!» –
Киваешь вдруг ошибочно.

«На все товары скидка –
Очень вовремя!»
С торчащей белой ниткой
Или рукавом оторванным.

Ладно, не ломай на кухне вилки,
Чего и следовало ожидать.
Сначала убедись, кликнув по ссылке,
А потом прыгай в кровать…

20.09.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама