Стихотворение «падают листья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

падают листья.

название

Dмитрий Dудкин.


падают листья,
деревья танцуют твист…
кружатся мысли,
плеер играет - плей-лист…
явка с повинной,
или же просто навет?
нудный путь, длинный!
чуть ли не в двадцать лет…
перегар винный,
чувство вины…
повод невинный:
- тоже мне, влюблены!
хватит, довольно,
невыносимый бред!
думаю – больно…
шанса отмыться нет!
древняя метрика –
ярко горит в аду!
- жесть! эгоцентрика!
глупый, куда я иду?!
где, искать правду?
правда?! смешно, ей Богу!
кислый как щавель –
Авель прыщавый -
перебежал дорогу!
тошное чувство –
в дни ожиданий.
жесть! лизоблюдство!
нет оправданий!
больно! досадно!
веришь, не веришь…
- мне это надо?!
разве проверишь?!
бросишь невольно:
- разве не больно?
- больно!
конечно же, больно!
скажешь - не складно?
- не издевайся!!!
- ладно, расслабься…
вольно!

10/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама