Стихотворение «На краешке разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 389 +1
Дата:

На краешке разлуки

На краешке разлуки, в час ненастья,
У местности, где не видать ни зги,
Рука сжимает бережно запястье,
Моей, ушедшей в прошлое, любви.

Перед глазами горести унылой,
Проходят непрерывной чередой,
Мгновения порочности постылой,
Качающей белесой головой.

В краю, что не отметился печалью,
Без сожаления канувших в Лету дней,
Еще живет в отчаянных страданьях,
Надежда - повстречаться как-то с ней,

Поговорить, присев на лавку счастья,
И неприлично оглядев ее,
Шепнуть на ухо: - я задыхаюсь в страсти,
Такое без тебя в миру житье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 23.10.2013
Добрый день, Акраш! В третей строфе, вторая строка - не читается, (нарушен размер).Поработайте над ней. С добрыми пожеланиями к Вам и, творческих успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама