Последний день уже подходит,
И мне совсем не до тебя,
Мой мир.
Спина, колени дико ноют,
И память каверзы храня,
Дурит.
Мне жалко до последней клетки,
Все наши плотские мечты.
Ах, жалко как.
В паучьей доле, в липкой клетке,
Живет терзаясь и любя,
Вся суть моя.
Но жизнь, проверь, мгновенье силы,
Секунда робкого дыханья,
И суеты.
И я, взорвавший мирозданье,
На боль последнего свиданья
Начнут грешить.
Друзья, подруги каменеют,
И я взглянуть на них не смея,
На крае дня,
Кричу: - Простите мне обиды,
Моих врагов забытых виды,
Бегут огня. |
С уважением. Олег.