Стихотворение «Вместе нам не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Вместе нам не быть

Вместе мы не будем, точно знаю,
Без тебя себя не представляю.
Кто? Зачем? Придумали разлуку,
Пережить мне б только эту муку.

Мне сказала, любишь ты другого,
Под ногами главное основа.
Даже пусть душа моя бастует,
Бывший твой тебя уж не ревнует.

Я в саду тебе назначил встречу,
С кем придёшь его я не замечу.
Убедить тебя хочу в обратном,
В разговоре может не приятном.

Я скажу, люблю тебя, как прежде,
Только доверяй своей надежде.
Наша встреча, жаль не состоялась,
Значит ты в любви ему призналась.

Почему так в жизни происходит,
Кто-то половинку не находит.
Как же без любви мне жить на свете?
Кто у нас за это всё в ответе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 14.11.2013 (1)
Да, к сожалению, бывает и такое . Прекрасное стихотворение. Очень трогательное.
     09:02 14.11.2013 (1)
Доброе утро, Женя! Большое спасибо.
С уважением. Олег.
     12:02 15.11.2013
Да, впинцепи и не за что. А стихи у Вас, действительно очень хорошие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама