Стихотворение «Чистый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Чистый
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Чистый лист

Чистый лист вдруг оживёт строкой.
А за ней,вся жизнь.И так бывает.
Вот и в лист душа перетекает.
Мы ведь пишем собственной судьбой.
Буквы как минуты и года.
Всё в них отражается ,конечно.
Каждая минута - бесконечна.
Но не скоротечна никогда.
Но пока пере до мной лишь лист.
Словно жизнь в предчувствии рожденья.
Первая строка -миг сотворенья.
Буквы,это ноты вдохновенья.
И поэт,почти,как пианист.
В  клавишах найдя отдохновенье,
Заполняет жизнью без сомненья,
Далеко уже не чистый лист.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 25.10.2013
Оживет строкою чистый лист,
А за ней вся жизнь, и так бывает
В ровный текст душа перетекает
Как мечты не сбывшейся каприз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама