Стихотворение «Загуляли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Загуляли

Загуляли мы с тобою, загуляли
Не заметили, как солнышко взошло
В нежных ласках вновь друг друга познавали
В мир заоблачный внезапно улетали
Где так сладко было, очень хорошо

От забот душа раскрепостилась
Улетела будней суета
Всё плохое было что - забылось
И, куда -то, мигом испарилось
Охмурила ночи темнота

Мы, сначало, пальцами касались
Мелкой дрожью тело бил озноб
Ураганом чувства прорывались
Бурею повсюду разметались
Разлились, всемирный, как потоп

Затем долго всё в глаза смотрели
Чистою душою к небу вознесясь
На котором звёзды в нашу честь горели
А мы всё смотрели, как нам звёзды пели
Тёмной тишиною про себя молясь

Загуляли мы с тобою, загуляли
Не заметили стремительный восход
В нежных ласках так друг друга познавали
В мир заоблачный внезапно улетали
Где любви кружился вечный хоровод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама