Стихотворение «Будто очи пронзили вилы... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Будто очи пронзили вилы... 2013 год

Будто очи пронзили вилы
Или желчью плеснули в мозги
Я взалкал как воды образ милый
Но увы находил лишь пески

Я для всех выгибал свои рёбра
Чтобы к сердцу облегчить их путь
А теперь африканские кобры
Заселили открытую грудь

Дайте снова любви пьянящей
Чтоб тех змей отпустил я на волю
Для того чтобы в сердце пропащем
Снова ранами сделать мозоли

То ли очи пронзили вилы
То ли желчью плеснули в мозги
Пусть зовёт меня нежно мудилой
Та что пеплом окрасит виски

Мне бы быть как Христу распятым
Только я в его волю не верю
Я возможно поэтому спрятал
Своих крыльев облезлые перья

То ли очи пронзили вилы
То ли желчью плеснули в мозги
На земле я останусь бескрылым
Ведь не будем ни с кем мы близки

23.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 23.10.2013
Кто кого там пронзили не ясно,
Слепота ли, погнутость ль в итоге,
Но талант Ваш в Поляне Красной,
Жить достоин, среди немногих.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама