Стихотворение «Долго ль дожидаться конца света... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Долго ль дожидаться конца света... 2013 год

Долго ль дожидаться конца света
Долго ли тянуть мне в бездну длани
А вчера опять звонила Света
И её назвал я снова Аней

Лучше бы пылился я в кладовке
Чьим-то хитро спрятанным скелетом
Я сойду на той же остановке
Только не узнаешь ты об этом

Лучше б я накуривался планом
В чьём-нибудь заплёванном подъезде
Только я рассказывать не стану
Как бы я хотел с тобой быть вместе

Мне бы получить ножом в желудок
От руки что скрыта под плащом
Только приговор довольно жУток
Жить и жить и жить и жить ещё

Я б ушёл туда где нет имён
Чтобы сердце не покрыла плесень
Ведь недавно мне приснился сон
Что острог  груди ужасно тесен

Мне увы не дали в Польшу визу
Говорят что очень я блажЕн
Я вчера опять назвал Алисой
Но не помню сам кого уже

Говорят что слишком зауряден
Ночью зарифмованный посыл
Мне наутро будет неприятен
Чай который с вечера остыл

Мне  вчера звонила одна дама
Я её давно как будто знал
Это как раз случай был тот самый
Что её никак я не назвал

29.10.2013




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама