Стихотворение «Марш язычников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Марш язычников

Сквозь границы и запреты,
Сквозь кордоны и мосты
Мы стремились только к свету,
Став с героями на ты.

Нам хотелось пониманья,
Прекращенья суеты,
Мы открылись во вниманье,
Мы приблизили мечты.

Шли мы сквозь огонь и воду,
Но ведомые жрецом,
Мы наткнулись на свободу,
С перекошенным лицом.

20.09.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама