Стихотворение «Животворящей глине и воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
«Церковь в Павельцево»

Животворящей глине и воде

Животворящей глине и воде
Обязан человек по гроб, в котором
Как в капсуле взлетит к своей звезде,
Питая плотью гумус космодрома –

Покрыли кладбища Святую Русь,
Стартуют души с них постайно.
Неважно, кем и как я вновь очнусь,
Души спасенье совершится тайно.

Иудам не дано нас разгадать –
Они могильщики и симулянты,
Умеющие с умным видом врать,
И на корню губить таланты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама