Стихотворение «Замурлычет однажды закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Замурлычет однажды закат...

Замурлычет однажды закат,
Развернув нежность ласковой кошки,
Глаз пунцовый пожаром объят,
Подмигнет, будто все понарошку.

Только трепет вибраций моих -
Не обман безудержности мнимой,
Посылая призыв, создал стих -
Для душою и телом красивой.

Пусть мурлычет о вечном закат –
То не ветер царапает  кроны…
Вот и все – я с тобой, как солдат,
Что на страже, в отчизну влюбленный.

                14 Октября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама