Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Тень

Тонкими пальцами, мыслями томными,
Шелестом шелка и звеньями  бликов,
Ходишь по холоду, тихими, темными,
Ищешь спасения в тени безликой.

Ждешь избавления в бархатном голосе,
В нежности рук, в темноте его взгляда,
В трепете слов с вереницами образов,
В тонком дыхании шепота рядом.

Тень не услышит, тень  - только иллюзия,
Прикосновение тусклого света.
Он не поможет, он - только аллюзия
На персонаж из поэм без ответов...
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама