Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Прогулка

Вот хожу везде – гуляю,
Может, рифму так поймаю,
Вывесок слова читаю,
Про себя их повторяю,
Смыслом новым наполняю,
Дальше делать что, гадаю,
Развлекаюсь – не скучаю!
Светофоры избегаю,
Так иду вперёд, шагаю,
А куда, и сам не знаю,
Улиц тёмных, тень пугаю,
Про себя дивлюсь, играю,
Путь ищу, запоминаю,
И чем проще понимаю,
Тем надёжней отпускаю,
Не боюсь, не жду, взлетаю,
И следов не оставляю.
Снег пошёл, не замерзаю,
Ворот выше поднимаю,
С ручки колпачок снимаю,
И по кругу начинаю...

/22.03.09/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама