Стихотворение «Прииск Муз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

Прииск Муз

Счетоводы влюблённых пар -
С паутинками сентябри.
АлафЕевский* листопад -
Прииск Муз, я держу пари.

В красках ярмарочных палитр
Изрисован беглец-билет -
Это листик любви летит
С алафеевских эполет.


      *На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама