Стихотворение «Взгляни на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Взгляни на небо


Зима пришла и с ней дожди,
холодным ветром снова пьян.
Не уходи, меня дождись,
взгляни на небо, вот он я.

Ты видишь, прямо среди туч,
большая птица, два крыла.
Мы попрощались на мосту,
под ним тогда река плыла.

Сейчас там только лишь песок.
Сухие дюны, как и мы.
Что наши жизни - колесо.
Дождись, я выхожу из тьмы.

Уже белеет полоса.
Ещё чуть-чуть коснусь земли.
Прощайте злые небеса.
Хоть высоко, да на мели.

Устала птица, тишина,
два мира трап и две души.
Сему пути есть свой финал,
теперь мы вместе, не спеши.

Дай руку мне, идём домой,
нас ждут веселье и друзья.
Тот, прошлый мир, он был не мой.
Взгляни на небо, вот он я.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама