Стихотворение «Читай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: кроватьвоспринимать
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +2
Дата:
Предисловие:
Читай меня, ложась в кровать,
Перебирай за строчкой строчку:

Читай меня

название



                              Е.М.

Читай меня, ложась в кровать,
Перебирай за строчкой строчку:
Приятней стих воспринимать
В постели , в шёлковой сорочке.

Уединись хоть на часок,
Ложись не клята и не мята
Так, чтоб твой розовый сосок
На стих смотрел бы непредвзято.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама