Стихотворение «Пять десятков галсов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Пять десятков галсов

Уже уверен - я ее дождался.
Обетов нет, да и не может быть.
Сменив на курсе пять десятков галсов,
Я вижу пристань. Я хочу любить
Родную заводь, где поют лягушки,
Где по утрам слышны колокола.
На этом дне лежит моя полушка.
Судьба меня к истокам привела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама