Стихотворение «Ночь спустилась с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Ночь спустилась с небес

Ночь спустилась с небес непреклонной владычицей мира.,
Окружив себя яркими звёздами словно фатой.
И в ночи зазвенела влекущей мелодией лира,
Призывая влюблённых забыть про уют и покой.

А с рассветом луна,как медяк,тихо канула в море,
Ночи дав обещанье вернуться на небо опять.
Ночь ушла.Суждено возвратиться на землю ей вскоре,
Чтобы звёзды,луну и рассвет никогда не терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама