Стихотворение «Перекрасить мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 387 +1
Дата:

Перекрасить мир

Летучие горы… Ползучие птицы…
А в каменном небе – обломком зарницы
Любовь, выгорая в полете, искрится…
И в миг, когда темень нахлынет без края,
Всё в мире приемля, и всё растворяя,
Обрушатся горы, а птицы, взлетая,
О том, что бескрылы во мгле забывая,
Сквозь камень прорежутся бритвенной стаей…
И верх будет низом… И мир – опустелым…
Но вновь загорится костром неумелым
Любовь и займется (упрямая) делом:
Все черное выкрасит  – синим и – белым…
    3 ноября 2013 года; 22:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.11.2013
Все как будто смешалось, не конец ли то мира. Нет. Все окрасит потом, но не черным, а мирным...Спасибо за науку, Ацтек!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама