Стихотворение «Норвежский лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +2
Дата:

Норвежский лес

Когда осталась одна обреченность, спасение - вера,
нет силы идти, когда лес и не видно ни зги,
крошится гордость на части, а страхи из сердца первыми,
сгорая в кострах, освещают дорогу - иди

Кем бы ты ни был - не уйти, этот лес миновать не сможешь,
не бывает дорог, что в него совсем не ведут;
ты остался один среди сотен серых теней прохожих,
не бывает людей, что друг друга совсем не ждут

Этот лес... он цепляет и душит бедой и безумием,
он крутит винил на душе и сочится тоска
спасаемся тысячный раз тем, что нас любят и любим мы
спасаемся верой, что близко плечо и рука

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама