Стихотворение «Пауза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Пауза

"Пока не сделан выбор - возможно всё" (с)
/ MR. NOBODY - JACO VAN DORMAEL /
----
Встречаю самолёты в открытое окно.
Над городом судьбы мечту творю.
Играют в эти игры, строго в одного.
Отличные припевы наготой ловлю.

Все смыслы паузы в конце кино.
Ответами вопросы в рифму задаю.
Слова пусты у бесконечного ничто.
Вселённой красоты ............... я пою.

18.08.10 /06:06/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама