Стихотворение «Прощаясь с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Прощаясь с осенью

Размазал серой кляксой ветер
С утра осенний небосклон.
Дрожат, свисая, словно плети,
Без листьев ветви на балкон.

Плывут, печалью обрастая,
Как дни, седые облака.
Как саранча, воронья стая
Кружит, взирая свысока.

Вчера сбежало бабье лето,
Надежды лопнула струна –
Теперь без солнечного света
Душа томления полна.

Прильнёт декабрь бахромою
К окну - и станет зябко вдруг…
Я верю, что спасёт зимою
Любовь сердца от зимних вьюг.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама