Я уеду на Северный Полюс,
Где ни бед , ни обид , ни проблем,
Но по снежному дикому полю
Прется следом настырный Голем!
У него колоссальные ноги,
Кулаки -валуны и притом
Никогда не собьется с дороги,
Этот жуткий ходячий дурдом!
Здесь во льдах мой покой не нарушат
Два папанинца с нерпой в руках...
...Ну, а тот ,кто терзал мою душу,
Только детский, надуманный страх...
|