Пульсирующий стук...
Пивной, зловещий марш.
Вибрирующий звук,
Люди, в фарш.
...простить...
...отречение от трона,
Оккультный спиритизм.
Слетая,
Страны корона впечаталась,
Как экзорцизм.
Свят - ты!
Ты,
Мой Алёша...
И почести достойно быть...
Незахороненная ноша,
То мощи,
Не успевшие пожить.
И доказательства найдутся,
В иконах воссияешь Ты.
Цари?..
...вернутся...
Чтоб целовать,
Твои,
Персты.
Минуй нас войны и пучины,
Минуй нас более от друг!
Даруй нам всем,
Расскаянной кончины,
И вечный -
Поминальный круг.
|