Стихотворение «Три девицы под окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьВоспоминанияпародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 705 +1
Дата:
Предисловие:
Порой воспоминания затягивают.
Очень сложно от них избавится.

Три девицы под окном

Три девицы под окном,
Пели песни о былом.
Кто любил, а кто страдал,
Кто с ребятами гулял.
Кто в сугробе все валялся,
Кто на санках покатался,
Ну а было, летним днем,
Окунались в водоем,
В мячик вместе все играли,
Оли, Тани, Саши, Вали.
И про прятки не забыли,
Как разбойников лупили,
Чтобы код у них узнать,
Как же весело играть!
А когда мы повзрослели,
В школу с садика пошли,
Мы учиться не хотели,
Мы ленились как могли.
Ну а дальше, как по маслу,
Школа, институт, работа.
Муж, семья, ребенок малый.
Старость, дед с тобою рядом,
Внуки все вокруг играют.
Но все так же вечерком….
Три старушки под окном,
Вспоминали о былом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама