Стихотворение «Увы и ах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

Увы и ах!

Пробило  полночь  на  часах.
И снова я  не по погоде…
Я следую  капризной моде…
Увы  и  ах!   Увы  и  ах!
А на танцполе плоских крыш
Отплясывает дождь небритый…
Но  ставни наглухо закрыты…
Свеча горит…  И ты не спишь…
Пробило  полночь  на  часах.
Нам так по-разному не спится,
Но  Осень  наяву  нам  снится…
Увы  и  ах!   Увы  и  ах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама