Стихотворение «Баллада о друге, или Просто Соков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Баллада о друге, или Просто Соков

(изумительный поэтический натюрморт в натуре. Исполняется мужественно-игривым голосом в сопровождении яростно стонущей балалайки на меху)

Посвящаю кой-кому, но не скажу – кому, а то он, подлец и скотина мерзотная, моментально обидится, а это уже не зер гут, а просто-таки настоящий но пасаран и Гитлер капут!

Гарька Соков выпил пива,
Дальше – водки двести грамм,
А потом, пожрав селёдки,
Заглотил стакан «Агдам».
Морда стала красной-красной
И легли волосья в ряд.
Каждый Сокова приветить
Непременно будет рад!
По бульвару он пройдётся!
Отрыгнётся веселО!
Вот он, наш российский парень!
Первый парень на село!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 19.11.2013 (1)
Ууууух!!! (захотелось вприсядку пойти ;) )  

С уважением...
     11:20 19.11.2013
А Гарка так и ходит. Когда в канаве не валяется с довольной пьяной мордой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама