Стихотворение «Когда подышишь в пустоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Когда подышишь в пустоту...

Когда подышишь в пустоту,
Она негромко отвечает,
И обещает, я приду
К тебе предутреннею чайкой.

А если ты устанешь ждать,
Наполнясь скукой безответной,
Я буду вас сопровождать
Тайком от всех, вдали от света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама