Стихотворение «Ветер в лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 502 +2
Дата:

Ветер в лицо...

***

Ветер в лицо... затрудняет движенье.
Впереди лед, позади - наваждение.
Это кольцо - наш магический символ.
Только вперед разрушительной силой.

Прочь отойди! Это битва вселенной.
И лишь дурак будет счастлив изменой.
Хаос и мрак здесь опять разразится.
Только они знают, как веселиться.

Силы небес с каждым шагом слабеют.
Сказочный лес от проклятья чернеет.
Мчится к скале там таинственный всадник.
К смерти своей устремляется странник...

Дрогнет рука, пощадит вдруг злодея.
Путы сильны - это яд чародея.
Там, в облаках, захлебнется бедою...
Ночи костры будут плыть над водою...

17-11-13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама