Стихотворение «БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ - (VIII)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ - (VIII)...

название

./.----------------------.viсtoria/.-----------------------..

- она всегда ждала ночного ворона -
предвестника, из тьмы проводника...
она сама даже, не знала – кто она?!
и исполняла свою роль - духовника…

- ещё, она была небесная валькирия -
все войны были, ей - покорены...
единственной причиной перемирия...
и главною виновницей – войны!

и все сражения, всегда во имя этой –
коварной, долгожданной женщины!
и все они, освещены всегда победой!
а все победы, всегда ей, посвящены!

слава её, слыла - проблемой крупною!
но, даже в пылу битвы, среди сечи...
хоть и являлась - дамой недоступною!
с ней, всё равно и все искали встречи.

название

- бац! провокация! изменена локация!
и, где теперь наивные амбиции?!
а, где теперь мораль и конституция?!
конечно же в районе диспозиции!

- игра – чёт-нечет, - по закону мироеда…
такие принципы - вас, разорвут на части!
vive – victoria! dа здравствует, победа!
ты победитель, на пути к деньгам и власти!

и ветер загудел трубой, под барабанов бой!
гром прогремел - как цинковым листом!
а в небе ангел, своим лазерным пером –
...начертит – я, всегда с тобой - герой!

- и грянул бой!
.... над легионами - виктория летает…
все, видят в небе, её - огненный полёт!
а тот, кто в игры не играет, тот - не знает…
она, для тех важна - кто больше не живёт!

..--------------------.=/17/11/13=.-------------------./.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама