Стихотворение «Течет река Хуанхэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Течет река Хуанхэ

Течет река Хуанхэ,
в стихах прославляя братство,
плюс слово на букву «хэ»
жжет, просится в речь пробраться.
Оно тренирует слух,
в глушь глухо твердит о главном:
«С Чучхе ль - в пополаме - с двух
фелук трахнул чукча Фавна?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама