Стихотворение «День за днём и год за годом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

День за днём и год за годом...

Земля , медленно вращаясь
Вокруг солнышка плывёт
И , в лучах его , играясь
Ярким светом наслаждаясь
Провожает каждый год

День за днём , и год за годом
Наша жизнь вперёд летит
В ясный день , и в непогоду
Как заложено природой
Было что-не повторит

Не вернуть нам больше детства
Юность нашу не вернуть
И , для прежнего кокетства
Не найдётся уже места
Время вспять не повернуть

Но , душа ещё играет
И , по-прежнему,поёт
Возраст свой не замечает
Как всегда она мечтает
Вновь отправиться в поход

Не хандрить , и не канючить
Пистолетом хвост держать
И , тогда , раздвинем тучи
Одолеем снова кручи
Нам с тобой не привыкать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама