Стихотворение «Выгнала осень лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Выгнала осень лето.

Выгнала осень лето.
Ветрами прогнала,дождями...
Предписано это свыше
Какими-то там вождями.

И лес стоит обнаженный.
Прозрачный и просто тихий.
И вот я стою сражённый
И слушаю сердцем Лихо.

Оно с улетевшей птицей
Закончило перебранку.
А я закрываю лица
Даже простой поганки.

Листом закрываю клёна,
А так же пером Жар-птицы.
И имя твоё,Алёна,
Живёт на моей странице.

На небе густая просинь.
На юг улетают птицы.
И в памяти оживают
Друзей дорогие лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама