Стихотворение «Ворон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ворон
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Ворон.

Эдгару По.
--------------------------
Чёрный ворон,вестник краха
Кружит прямо надо мной.
Нет раскаянья и страха.
Ледяной в душе покой.
Что должно,то и случилось.
Так что нечего страдать.
Глупо как-то получилось
Но к чему теперь стенать?
Ворон смотрит мутным глазом.
Если б мог - захохотал.
Мрак сгущаясь раз за разом,
Безысходностью сковал.
Ворон,он судьбы посланник.
От которой не сбежать.
В звёздном небе вечный странник,
Не спешащий улетать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама