Стихотворение «Стоная. экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 369 +1
Дата:

Стоная. экспромт

Я новая.
Совсем-совсем иная.
Немногословная,
печальная, кривая…

Я новая.
А старая, больная –
Прожжённая
лучом лежит стоная…

Я новая.
А прежняя – забыта.
Надломлена,
разорвана и сшита –

Я новая.
Совсем-совсем иная.
Весёлая…
И словно неживая…


Категория:-)Философская лирика | Добавил: Элекуанта

________________________________________________________

  … стоная, лопая коробку
ликёрорадостных конфет,
душа мне жмёт, прося на водку-
но разум пешеходит: нет!
скомкавши чувства воедино,
упершись глазом в паука
под потолком
ору: пусти мя!
Сверни в тропинки с узелка!

Я новый!
в первородной цвели
когда- то сам христос искал
фрагменты вешней карусели
под вишной.
выжатым в бокал
еще латынцами. и вЕри-
-тасИтся мне, что всё в строке-
тахикардия(я холерик)…
а так хотелось в узелке
хоть одного мировоззренья
остаться. в слове. навсегда…
фставай. и отряхай колени.
а я поблЫмлю, как звизда.


с некислой вполне улыбкой к автору)
http://altpoetry.ucoz.ru/load/ja_novaja/2-1-0-8323

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама