Стихотворение «Тебя, Катюша, любят все!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +2
Дата:

Тебя, Катюша, любят все!

Тебя, Катюша, любят все!
Ты Королева и Богиня!
Кто только не рисует на твоей стене
И молится на твое имя!

Но выбрала ты одного,
Твой выбор самый честный, чистый.
Ты любишь трепетно его -
С тобой он мягкий и пушистый.

Ночами может он не спать,
Чтоб подарить тебе сюрприз на утро.
От ревности готов он убивать,
А от любви терпимым быть и мудрым.


21.02.2010    01:53

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама