Стихотворение «Собачьи мысли на голодный желудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Собачьи мысли на голодный желудок

Коль ворона сыр уронит –
Значит, сыр свой проворонит,
Кошка мышку - прокошачит,
Кость собака – прособачит.

Эта мысль, увы, не шутка,
В ней – бурчание желудка,
В ней протест и в ней тревога…
Дайте «Педигри» немного!

Вот лежу, войдя в нирвану.
Поглощаю носом прану.
Только, что не говори,
Всё же лучше «Педигри».

Я бы многое поведал,
Если б только пообедал.
Всем поведал не солгав:
-Корм собачий - Гав…! Гав…! Гав…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама