Стихотворение «Жених»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:

Жених

Я тут подумал - жениться пора.
Выбор большой, ведь девчонок здесь тьма -
Оля, Марина, Зина и Вера,
Действовать буду быстро и смело.

Сам я хорош и жених хоть куда -
Молод, красив, элегантен всегда.
Вежлив, учтив, обучен манерам,
Быть для других могу я примером.

Дэнди шикарный, имею успех -
Сразу готов приголубить я всех.
Девочки сами виснут на шее,
Им  отказать, конечно, не смею.

Выбрал Марину и к маме пошёл.
- Вот, познакомься - невесту привёл.
Девочка супер, выглядит классно!
Будет женой, надеюсь, прекрасной.

Мама застыла... открыла лишь рот.
Не ожидала такой поворот.
- Милый сынок, жениться ль не рано?
Для жениха годков слишком мало.

Вот так облом... и суровый ответ.
Кто запрещает жениться в пять лет?
Что за судьба-судьбинушка злая...
Мы подождём. Потерпим, малАя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:46 02.12.2013 (1)
Комментарий удален
     09:03 02.12.2013
1

Через двадцать-то годков
Подрастёт, шо будь здоров!  
Реклама