Стихотворение «Вещий сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Вещий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

Вещий сон?

Я из снов вырываюсь наружу.
Чтоб реальность на вкус ощутить.
И надеюсь на то,что не струшу
Помнить то,что не в силах забыть.

Я из прошлого соткан зачем-то.
Всё во мне дышит болью потерь.
Память служит  судьбе беззаветно,
Притаившись в засаде,как зверь.

И вонзается в самую сущность.
Разрывая на части твой мир.
И сползает вдруг благополучность,
безразличие  стирая до дыр.

Мы в ответе за то,что свершилось.
И за то,что свершиться могло.
Почему-же добро отстранилось,
Пропустив без борьбы в души зло?

Просыпаться пора,просыпаться.
Это очень неправильный сон.
Но куда от себя нам податься,
Чтоб стать вещим он всё-же не смог?

Я проснуться хотел,но...не мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама