Стихотворение «Вулкан страстей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Вулкан страстей

Мы живём на бурлящем вулкане,
И кипим в этом море страстей.
Не приемлем ни капли  обмана,
"Подсыпая" друг другу чертей.

На любовных качаясь качелях,
То взлетаем, то падаем вниз.
То ночуем на разных постелях,
То "милуемся" так, что держись!

Нам спокойная жизнь, что болото.
И другим может быть невдомёк -
Мы вчера поругались жестоко,
А сегодня я твой голубок.

Знаем оба, что в ссорах домашних
Нам нельзя перейти за черту.
Соблюдать это правило важно,
А иначе пойдём мы ко дну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама